Pãezinhos de cebola

Ingredientes para preparar a massa:

  • 2 Tabletes de Fermento Biológico Fresco Fleischmann (30g)
  • 4 1/4 Xícaras de chá de Farinha de Trigo Especial
    Fleischmann (510g)
  • 1/4 Litro de Leite Tipo B Morno – 35ºC (250g)
  • 125 gramas de Manteiga sem Sal Amolecida (125g)
  • 1 Pacote de Creme de Cebola em Pó (68g)
  • 1 Unidade média de Ovo Comum Pintar (50g)


Pãezinhos de cebola

Pãezinhos de cebola

Como fazer:

1 – Dissolva os tabletes de Fermento Biológico Fresco Fleischmann
no leite morno.
2 – Acrescentar os demais ingredientes e sove até obter uma massa
lisa e enxuta.
3 – Cubra a massa e deixe crescer até dobrar de volume.
4 – Corte pequenas porções de massa e enrole cada uma.
5 – Deixe crescer novamente em tabuleiros untados.
6 – Pinte e asse em forno pré-aquecido à 180ºC por cerca de 20
minutos.

O tempo de cozimento irá variar conforme o tamanho dos pães. No inverno, cobrir os pães com pano úmido e deixar crescer ao lado do forno ligado. Se a sua farinha não é Fleischmann experimente o Pão Certo Fleischmann, assim a sua massa vai ficar mais fácil de sovar e o seu pão muito mais macio e gostoso.

 

Esta receita foi encontrada no site do programa Mais Você, da TV Globo. Sendo uma receita patrocinada, não ficará disponível por muito tempo (apenas enquanto durar o contrato entre as partes). Por este motivo, sendo os pães deliciosos, transcrevemos aqui.

 

Deixe uma resposta

Name and email are required. Your email address will not be published.