Ovo de codorna em conserva

Ingredientes:

  • 36 ovos cozidos, duros
  • 2 colheres de sopa de grãos de pimenta
  • 4 xícaras de vinagre branco
  • 2 colheres de sopa de gengibre em pó

Modo de preparar:

  • Descasque os ovos e distribua-os em 4 recipientes de vidro esterilizados.
  • Amarre os grãos de pimenta num saquinho de gaze.
  • Numa panela, junte o vinagre, o saquinho de pimenta, o gengibre em pó.
  • Leve ao fogo brando até levantar fervura.
  • Ferva durante alguns minutos.
  • Retire o saquinho com a pimenta. 
  • Despeje este líquido ainda quente sobre os ovos.
  • Deixe os vidros destampados até esfriar.
  • Deixe esfriar e feche muito bem.
  • Sirva acompanhao de aperitivos.
 

Deixe uma resposta

Name and email are required. Your email address will not be published.