Embora o peixe esteja mais caro do que a carne vermelha, trata-se de um alimento saudável e deve sempre estar presente no nosso cardápio.
Aqui está uma receita não muito cara e bem fácil de fazer, além de ser um prato muito saboroso.
Ingredientes:
- 1-k de file de pescada
- 1-Lata de pomarola
- 1- creme de leite
- 1- limão
- Sal e pimenta a gosto
- Manteiga
Modo de preparar:
Tempere os filés com limão, sal e pimenta. Reserve por meia hora.
Num refratário untado coloque uma (1) camada de filé e por cima coloque três bolinhas de manteiga, com a ponta de uma colher de chá.
Coloque outra camada de filé e novamente a manteiga.
Em outra vasilha misture a Pomarola e o creme de leite e espalhe por
cima dos filés.
Leve ao forno pré-aquecido a 220 graus por +ou- 40 minutos
Acompanhamentos
Salada verde
Arroz
Batata palha