Aqui está uma receita bem prática para se preparar pamonha no forno.
Anote os ingredientes:
- 3 latas de milho verde
- 6 ovos (gemas e claras)
- 1 lata de creme de leite
- 2 latas de leite condensado
- 200 ml de leite de coco
- 200 g de coco ralado desidratado
- 50 g de queijo parmezão ralado
- Suco de 1 limão
Use uma forma de desmontar, untada e polvilhada.
Modo de preparar:
- Bata, no liquidificador, os ovos, queijo ralado, leite de coco e o milho verde. Bata bastante até a massa ficar bem fininha.
- Coloque a mistura, já batida, em um pirex e adicione o coco ralado, o suco de limão, sempre misturando.
- Acrescente o creme de leite e o leite condensado.
- Misture bem.
- Coloque a massa na forma e leve ao forno médio por, pelo menos 40 minutos.
Essa pamonha fica com uma consistência mais ligadinha.