Ingredientes:
- 2 Tabletes de Fermento Biológico Fresco Fleischmann (30g)
- 4 1/4 Xícaras de chá de Farinha de Trigo Especial
Fleischmann (510g) - 2 Colheres de sopa de Açúcar Refinado (38g)
- 1 1/3 Xícaras de chá de Leite Tipo B (320g)
- 3 Colheres de sopa de Manteiga sem Sal (60g)
- 2 Unidades médias de Ovo Comum (100g)
- 2 Colheres de chá de Sal Refinado (8g)
- 1 Xícara de chá de Queijo Parmesão (113g)
Modo de preparar:
1 – Dissolva os tabletes de fermento em uma xícara (chá) de
leite.
2 – Em uma vasilha coloque a Farinha Fleischmann, o fermento
dissolvido e os demais ingredientes.
3 – Sove a massa até que fique lisa e macia.
4 – Cubra a massa com plástico e deixe descansar por 30 minutos.
5 – Divida a massa em 40 pedaços e faça bolinhas.
6 – Coloque um uma fôrma untada com margarina e deixe crescer
coberta com plástico até dobrar de volume.
7 – Pincele com ovo.
8 – Asse em forno pré-aquecido (200ºC) por aproximadamente 15
minutos.
Se desejar substitua o queijo parmesão por queijo provolone.
Se desejar polvilhe queijo parmesão antes de levar ao forno.
Se desejar acrescente ervas finas ou orégano na massa.
Esta é mais uma receita patrocinada encontrada no site do programa MAIS VOCÊ. Sendo patrocinada, poderá ser retirada a qualquer momento, daí a transcrição para o Dicas do Timoneiro, onde ficará disponível para quem quiser experimentar.